Test Footer

JOIN AND DOWNLOAD ALL PRODUCTS

Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara

Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara - Hallo sahabat kumpulan resep masakan dan bumbu racikan kumpulan resep masakan nusantaraResep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantaracara meracik bumbu dan resep masakan

Judul postingan resep masakan : Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara
Link postingan resep masakan : Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara

lihat juga


    Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara



    Ternyata tidak semua masakan dengan cita rasa nusantara membutuhkan proses memasak yang lama. Salah satunya adalah makanan khas dari Yogyakarta inilah, Brongkos Koyor.

    Ikuti Resep Perasan Pertama dari Kecap ABC yang membuat masakan inilah menjadi lebih kaya rasa.


    BRONGKOS KOYOR

    Bahan:
    300gr daging koyor
    5 tahu pong
    20 gr kacang melinjo
    2 telur rebus
    20 gr kacang tolo
    1,5 liter santan perasan pertama
    3-4 sdm Kecap ABC perasan pertama

    Bumbu Halus:
    4 siung bawang putih
    8 siung bawang merah
    cabai rawit
    Kunyit, jahe, ketumbar, lengkuas
    Serai, kluwak, daun jeruk
    Garam, gula, terasi, daun salam, asam

    Cara Memasak:
    1. Rebus daging koyor sekitar 2-3 jam bersama daun salam, sereh, lengkuas, daun jeruk.
    2. Siapkan bumbu halus, bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, ketumbar juga kluwak (bagian dalamnya setelah digeprek).
    3. Tumis bumbu halus hingga matang lalu masukkan ke dalam rebusan daging koyor.
    4. Tambahkan telur rebus, tahu pong, kacang tolo, kulit melinjo juga cabai rawit utuh.
    5. Parut kelapa juga tambahkan air.
    6. Masukkan santan perasan pertama.
    7. Masukkan Kecap ABC perasan pertama.
    8. Angkat telur, belah menjadi dua, lalu letakkan di atas hidangan.
    9. Tambahkan cabai rawit juga masak sekitar 2-3 menit. Sajikan selagi hangat

    Untuk resep masakan sehari-hari Perasan Pertama lainnya, kunjungi website kami: https://www.heinzabc.co.id/kecapabc

    source

    resep masakan
    aneka resep, aneka resep masakan, bumbu racikan, cara meracik bumbu, koleksi resep masakan, kumpulan resep masakan, resep bumbu, resep masakan, resep masakan anak, resep masakan lezat, resep masakan nusantara, resep masakan sehari-hari, resep masakan terbaru, web resep masakan


    Demikianlah Artikel Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara

    Sekian ANEKA RESEP, ANEKA RESEP MASAKAN, BUMBU RACIKAN, CARA MERACIK BUMBU, KOLEKSI RESEP MASAKAN, KUMPULAN RESEP MASAKAN, RESEP BUMBU, RESEP MASAKAN, RESEP MASAKAN ANAK, RESEP MASAKAN LEZAT, RESEP MASAKAN NUSANTARA, RESEP MASAKAN SEHARI-HARI, RESEP MASAKAN TERBARU, WEB RESEP MASAKAN Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan kali ini.

    Anda sedang membaca artikel Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara dan artikel ini url permalinknya adalah https://bumburesepmasakanlezat.blogspot.com/2018/10/resep-perasan-pertama-brongkos-koyor.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

    0 Response to "Resep Perasan Pertama - Brongkos Koyor website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara"

    Posting Komentar

    Test Footer 1

    JOIN AND DOWNLOAD ALL PRODUCTS