Test Footer

JOIN AND DOWNLOAD ALL PRODUCTS

Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara

Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara - Hallo sahabat kumpulan resep masakan dan bumbu racikan kumpulan resep masakan nusantaraResep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantaracara meracik bumbu dan resep masakan

Judul postingan resep masakan : Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara
Link postingan resep masakan : Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara

lihat juga


Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara



TRISTAR CULINARY INSTITUTE - Info: 0813 3200 3300.
Culinary * Baking & Pastry * Hotel Management.
Sistem Studi : Praktek Setiap Hari.
Gelar Amd (D3).
Akademi Pariwisata Majapahit.
Kampus Graha Tristar.
Jln. Raya Jemursari 244.
Surabaya.
Jawa Timur.
Indonesia.

Tel. (62)31- 8480821 - 8433224 - 8433225.
Fax. (62)31- 8432050.
Flexi: (62) 31-81639992.
Mobile:(62) 0817321024 - 0813 3200 3300 - 085731804143.
PIN BB: 2699992D.
Email: tristarkuliner@yahoo.co.id
http://www.tristarculinaryinstitute.com

Bahan

* 1/2 ekor ayam kampung
* ½ butir jeruk nipis, ambil airnya
* 1 sdt garam
* 3 sdm minyak untuk menumis

* Haluskan
* 4 butir bawang merah
* 3 siung bawang putih
* 5 butir kemiri
* 1 ½ sdt garam

* 1 serai, ,memarkan
* 5 lembar daun jeruk purut, buang tulang daunnya, iris-iris
* 600 ml air
* 5 cm kunyit, beri sedikit air, peras
* 3 butir kentang, potong-potong
* 1 sdt gula pasir
* 250ml santan kental
* 3 tangkai daun kemangi, ambil daunnya
* 1 sdm bawang goreng untuk taburan

Cara Membuat

1. Potong ayam menjadi enam bagian. Lumuri ayam dengan air jeruk juga garam.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, serai , juga daun jeruk sampai harum juga matang. Masukkan ayam, aduk sampai berubah bwarna. Beri air juga air perasan kunyit. Masak sampai mendidih.
3. Tambahkan kentang, gula pasir, juga santan kental. Aduk sampai rata juga lanjutkan memasak sampai ayam empuk juga santan mengental. Masukkan kemangi, aduk sebentar, kemudia angkat. Taburi dengan bawang goreng.


TRISTAR CULINARY INSTITUTE is an educational institute producing individuals having culinary skills and professionalism in career.

The teaching methods of Tri Star Culinary Institute focuses more in daily practical activities. Everyday from Monday to Friday the students are given 1 (one) hour theory and 3 (three) hour practice.

The course will mainly stress on the techniques of internationally standard products making and processing.

All the course materials are well prepared by the Tri Star Culinary Institute management. With the support of experienced teaching staff it is expected that the students can be prepared to be qualified new culinary experts.

Students shall join on the job training for 6 months in 4 or 5 star hotels, so that they may get more practical knowledge and the chance of applying the skills they have got during study in the campus.

Tri Star Culinary Institute has 3 programs of Professional Education of 6 months, 1 or 2 years covering :
1. Pâttiseries (Bakery & Pastry)
2. Culinary
3. Hotel Management.

TRISTAR INSTITUTE - Graha Tristar.
Jln. Raya Jemursari 244.
Surabaya.
Jawa Timur.
Indonesia.

Tel. (62)31- 8480821 - 8433224 - 8433225.
Fax. (62)31- 8432050.
Flexi: (62) 31-81639992.
Mobile:(62) 0817321024 - 0813 3200 3300 - 085731804143.
PIN BB: 2699992D.
Email: tristarkuliner@yahoo.co.id
http://www.tristarculinaryinstitute.com

source

resep masakan
aneka resep, aneka resep masakan, bumbu racikan, cara meracik bumbu, koleksi resep masakan, kumpulan resep masakan, resep bumbu, resep masakan, resep masakan anak, resep masakan lezat, resep masakan nusantara, resep masakan sehari-hari, resep masakan terbaru, web resep masakan


Demikianlah Artikel Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara

Sekian ANEKA RESEP, ANEKA RESEP MASAKAN, BUMBU RACIKAN, CARA MERACIK BUMBU, KOLEKSI RESEP MASAKAN, KUMPULAN RESEP MASAKAN, RESEP BUMBU, RESEP MASAKAN, RESEP MASAKAN ANAK, RESEP MASAKAN LEZAT, RESEP MASAKAN NUSANTARA, RESEP MASAKAN SEHARI-HARI, RESEP MASAKAN TERBARU, WEB RESEP MASAKAN Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan kali ini.

Anda sedang membaca artikel Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara dan artikel ini url permalinknya adalah https://bumburesepmasakanlezat.blogspot.com/2019/02/resep-masakan-menado-ayam-tuturuga-1.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

0 Response to "Resep Masakan Menado; Ayam Tuturuga 1. Sekolah Masak - Tristar Culinary Institute website kumpulan resep masakan juga bumbu racikan resep masakan nusantara"

Posting Komentar

Test Footer 1

JOIN AND DOWNLOAD ALL PRODUCTS